Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Biofortificação: batata-doce Beauregard.
Autores:  FERNANDES, F. R.
AMARO, G. B.
MADEIRA, N. R.
CAVALIERI, S. D.
MELO, W. F. de
Data:  2015-05-25
Ano:  2014
Palavras-chave:  Batata-doce.
Alimento concentrado
Pratica cultural
Microeconomia
Ipomoea batatas.
Resumo:  Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.

bitstream/item/124458/1/Cartilha-Biofortificacao-Batata-Doce.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  39657

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016136
Editor:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Relação:  Embrapa Hortaliças - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro)
Formato:  30 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional